WEKO3
アイテム
第17回 イギリス : レストランに関する進化論的考察
https://doi.org/10.20561/00051497
https://doi.org/10.20561/00051497c89ec2a8-ab04-45e0-8e7d-b2d845e56edf
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | アジ研雑誌記事 / IDE Article(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2019-10-28 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 第17回 イギリス : レストランに関する進化論的考察 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | article | |||||
| ID登録 | ||||||
| ID登録 | 10.20561/00051497 | |||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||
| 著者 |
熊谷, 聡
× 熊谷, 聡 |
|||||
| 権利 | ||||||
| 権利情報 | Copyrights 日本貿易振興機構(ジェトロ)アジア経済研究所 / Institute of Developing Economies, Japan External Trade Organization (IDE-JETRO) http://www.ide.go.jp | |||||
| 収録情報 |
IDE スクエア -- コラム 続・世界珍食紀行 p. 1-3, 発行日 2019-10 |
|||||
| 出版者 | ||||||
| 出版者 | 日本貿易振興機構アジア経済研究所 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 値 | publisher | |||||
| 地域/国名 | ||||||
| 英国 | ||||||
| キーワード(LSH) | ||||||
| ロンドン | ||||||
| キーワード(LSH) | ||||||
| レストラン | ||||||
| キーワード(LSH) | ||||||
| 不味い | ||||||
| キーワード(LSH) | ||||||
| イギリス料理 | ||||||
| キーワード(LSH) | ||||||
| 食生活 | ||||||
| フォーマット | ||||||
| application/pdf | ||||||
| DIG_NO | ||||||
| ISQ000009_017 | ||||||