ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 報告書・レポート
  2. IDE スクエア
  3. コラム
  4. 続・世界珍食紀行

第5回 トルコ : ラクの〆は臓物スープで

https://doi.org/10.20561/00050612
https://doi.org/10.20561/00050612
fa52fb00-eae3-48c9-a780-f225fc78af5d
名前 / ファイル ライセンス アクション
ISQ000009_005.pdf Full-text PDF (1.6 MB)
Item type アジ研雑誌記事 / IDE Article(1)
公開日 2018-10-26
タイトル
タイトル 第5回 トルコ : ラクの〆は臓物スープで
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ article
ID登録
ID登録 10.20561/00050612
ID登録タイプ JaLC
著者 今井, 宏平

× 今井, 宏平

WEKO 57867

今井, 宏平

Search repository
権利
権利情報 Copyrights 日本貿易振興機構(ジェトロ)アジア経済研究所 / Institute of Developing Economies, Japan External Trade Organization (IDE-JETRO) http://www.ide.go.jp
収録情報 IDE スクエア -- コラム 続・世界珍食紀行

p. 1-3, 発行日 2018-10
出版者
出版者 日本貿易振興機構アジア経済研究所
著者版フラグ
値 publisher
地域/国名
中東
地域/国名
トルコ
キーワード(LSH)
中東
キーワード(LSH)
トルコ
キーワード(LSH)
食文化
キーワード(LSH)
ラク
キーワード(LSH)
イシュケンベ
フォーマット
application/pdf
DIG_NO
ISQ000009_005
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-27 14:26:37.965660
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3