WEKO3
アイテム
第5回 トルコ : ラクの〆は臓物スープで
https://doi.org/10.20561/00050612
https://doi.org/10.20561/00050612fa52fb00-eae3-48c9-a780-f225fc78af5d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
Full-text PDF (1.6 MB)
|
|
Item type | アジ研雑誌記事 / IDE Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-10-26 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 第5回 トルコ : ラクの〆は臓物スープで | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.20561/00050612 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
今井, 宏平
× 今井, 宏平 |
|||||
権利 | ||||||
権利情報 | Copyrights 日本貿易振興機構(ジェトロ)アジア経済研究所 / Institute of Developing Economies, Japan External Trade Organization (IDE-JETRO) http://www.ide.go.jp | |||||
収録情報 |
IDE スクエア -- コラム 続・世界珍食紀行 p. 1-3, 発行日 2018-10 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本貿易振興機構アジア経済研究所 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
地域/国名 | ||||||
値 | 中東 | |||||
地域/国名 | ||||||
値 | トルコ | |||||
キーワード(LSH) | ||||||
値 | 中東 | |||||
キーワード(LSH) | ||||||
値 | トルコ | |||||
キーワード(LSH) | ||||||
値 | 食文化 | |||||
キーワード(LSH) | ||||||
値 | ラク | |||||
キーワード(LSH) | ||||||
値 | イシュケンベ | |||||
フォーマット | ||||||
値 | application/pdf | |||||
DIG_NO | ||||||
値 | ISQ000009_005 |