WEKO3
アイテム
書評:古川勇気著『チーズづくりの民族誌―ペルー山村の暮らしと市場をつなぐ「計算」と「配慮」―』
https://doi.org/10.20561/00053079
https://doi.org/10.20561/0005307960834fd4-64c9-484b-b0f0-23eab7862771
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
Full-text PDF (311.0 kB)
|
|
Item type | アジ研雑誌記事 / IDE Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-07-04 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 書評:古川勇気著『チーズづくりの民族誌―ペルー山村の暮らしと市場をつなぐ「計算」と「配慮」―』 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 酪農 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | article | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.20561/00053079 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
値 | Book Review: Yuki Furukawa, Ethnography of Cheese Making: “Calculation” and “Consideration” Connecting Village Life and Market in Northern Peru (in Japanese) | |||||
著者 |
佃, 麻美
× 佃, 麻美 |
|||||
権利 | ||||||
権利情報 | Copyrights 独立行政法人日本貿易振興機構アジア経済研究所2022 | |||||
収録情報 |
アジア経済 巻 63, 号 2, p. 91-94, 発行日 2022-06 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 00022942 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 日本貿易振興機構アジア経済研究所 | |||||
NCID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00011026 | |||||
アジ研図書館請求記号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | PJa/33/Aj11 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | publisher | |||||
地域/国名 | ||||||
値 | ペルー | |||||
フォーマット | ||||||
値 | application/pdf | |||||
DIG_NO | ||||||
値 | ZAJ202206_009 | |||||
DOI | ||||||
値 | 10.24765/ajiakeizai.63.2_91 |